Omelet atau telur dadar ini menjadi berbeda saat digulung, cara seperti inilah yang bisa membuat tampilan
yang biasa-biasa saja menjadi lebih istimewa agar keluarga tidak bosan menikmati sajian yang mungkin sudah biasa kita sajikan.
yang biasa-biasa saja menjadi lebih istimewa agar keluarga tidak bosan menikmati sajian yang mungkin sudah biasa kita sajikan.
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Bahan:
5 butir telur
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
2 siung bawang putih, dicincang kasar
5 buah bakso sapi mitfood, dipotong kotak
50 gram kacang polong
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 batang daun bawang, diiris halus
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
5 butir telur
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
2 siung bawang putih, dicincang kasar
5 buah bakso sapi mitfood, dipotong kotak
50 gram kacang polong
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 batang daun bawang, diiris halus
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
Cara membuat:
- Panasakan minyak. Tumis bawang putih sampai harum.
- Tambahkan bakso sapi mitfood, kacang polong, garam, merica bubuk, dan daun bawang. Aduk rata sampai matang. Angkat.
- Kocok lepas telur, garam dan merica bubuk. Tambahkan tumisan bakso. Aduk rata.
- Tuang 1/3 bagian ke dalam wajan datar ukuran sedang. Aduk-aduk sampai setengah matang. Gulung dan biarkan matang. Lakukan dengan sisa telur.
Sumber: www.sajiansedap.com
Produk kami "Bakso Mitfood"
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
Link Terkait:
tag:
bakso, bakso sapi, bakso daging sapi, jual bakso, jual bakso sapi,
jual bakso daging sapi, jual bakso
daging, supplier bakso, supplier bakso sapi, supplier bakso daging, distributor
bakso, distributor bakso sapi, distributor bakso daging, baso, baso sapi, baso
daging sapi, jual baso, jual baso sapi, jual baso daging sapi, jual baso daging, supplier baso, supplier
baso sapi, supplier baso daging, distributor baso, distributor baso sapi,
distributor baso daging, agen bakso, agen bakso sapi, agen baso, agen baso sapi
No comments:
Post a Comment