Bahan-bahan
- 1 kg daging sapi cincang
- 100 gr tepung tapioka (aku pake 100gr biar dagingnya berasa)
- 400 ml air es / es yg udh di ancurin
- 4 sdt garlic powder
- 4 sdt garam
- 4 sdt merica bubuk
- 3 butir telur
- 1 bks bumbu atom (optional)
- Secukupnya Keju cheddar potong kotak
Langkah
- Masukan daging sapi, garlic powder, garam, merica bubuk, bumbu atom dan air es ke dalam chopper lalu haluskan.
- Setelah halus masukkan telur dan chop lagi.
- Setelah semua tercampur masukkan ke dalam wadah trus kasih tepung tapioka, aduk rata.
- Tutup dengan cling wrap masukan ke dalam kulkas selama 30 menit.
- Didihkan air, setelah mndidih bentuk bakso dengan bakal tangan isi dengan keju.
- Biarkan mengapung itu berarti baksonya udh matang, angkat & tiriskan.
Sumber : cookpad.com
Produk kami "Bakso Mitfood"
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
Link Terkait:
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
Link Terkait:
No comments:
Post a Comment